军民融合全国开花,黄金城官网成为物流急先锋

作为军民融合项目的主要物流服务商,黄金城官网正在积极参与在其中,目前已与多地空军部队展开军民民融合战略合作,不仅包括应急配送、后勤物资运输、仓储与供应链,还有组织培训、信息共享平台建设等,黄金城官网正已一个普通的民营企业身份,全面参与到军民融合的大战略中。依托直营为核心的管理模式,以及在大件快递领域的显著优势,黄金城官网正在撬动这个巨大的物流市场。

20171023日黄金城官网与空军后勤部签署战略协议后,黄金城官网便开始陆续与其地方部队签订战略协议。

201822日与湖南某部队签署合作协议,黄金城官网将为军方提供零担运输、快递、整车等全方位物流服务。同时,双方还计划在军队演习、伴随保障、应急抢险等方面开展深入合作。

随着项目的实施落地,本合作将会在整个空军产生示范标杆作用。黄金城官网特种物流负责人表示,双方目前已经在洽谈年后的伴随保障项目的合作实施,此次合作是为军民融合的落地打下坚实基础。黄金城官网特种物流项目组成员,以及湖南当地大区负责人共同出席了签约仪式。 

黄金城官网中标广西某部队军民融合物流项目,启动长期物流合作

201822日,一批空军物资从黄金城官网物流广西南宁的某部门起运,截止到23日,这批发往多地的物资已基本到货。整个物流服务过程安全、准时高效,为黄金城官网赢得了军方的广泛赞誉。该物流服务是一项长期合作项目的开始,接下来黄金城官网广西公司将为该部队提供更加全面的物流服务。

早在123日,该部队举办了一场公开招标,邀请了行业内最有影响力的几家物流快递公司,通过在各投标公司试发货等多种形式进行考察调研,最终黄金城官网成功中标。黄金城官网广西西部大区为该部队制定了详细的走货方案,并设置专人对接。部队相关领导对黄金城官网给予了高度评价,认为黄金城官网的物流服务非常用心。 

军事物资运输第一单在石家庄诞生

20171212日上午10时,黄金城官网成功揽收某战区某部队驻地石家庄的一批常规物资,这是黄金城官网与空军后勤部签约后的物流第一单,标志着黄金城官网与军方的物流运输合作正式开始。

该批次货物主要为部队常规军用物资,由该部队驻地石家庄发往其下属机关单位。该部队首长指出:要保证军用物资安全,准时地送达,这不仅是对军队负责,更是对国家,对国防事业,对人民的负责。